旅するラ・クック

About

楽に美味しい料理が作れる、
パロマの「ラ・クック」。
日本全国を旅し、土地の良さに触れ合い、
旬な食材を見つけ、その場でごちそうを作り、
召し上がっていただく・体験していただく企画です。

Event Details

【5月~7月ディナーコラボメニュー】岐阜県産ハーブと辛味ソースの手ごねシーフードピザ

【5月のコラボランチ】結旨豚と赤味噌のラザニア

【6月のコラボランチ】岐阜県産オーガニックハーブ香る揚げないカニクリームコロッケ

【7月のコラボランチ】ごちそうマーマレードチキン

第1弾はカフェコラボ企画

2024年5月~7月の3か月間、岐阜県岐阜市の「つくる」で開催!
岐阜県産品を使って作る簡単で美味しいごちそうメニューを、期間限定でつくるのランチタイム&ディナータイムにご提供しました。提供するメニューは、ご自宅でも作れるようにレシピも無料配布されました。

期間 2024年5月~2024年7月
場所 つくる 〒502-0929 岐阜県岐阜市則武東3丁目17-21

※現在メニューの提供はしておりません。

thank you!!

イベントは大盛況のうちに終了し、
多くの方にご参加いただきました。

旅するラ・クック roots&recipes

第2弾はInstagramで
ご当地グルメコラボ企画

地域×Palomaをテーマに、
La・cookを通して日本各地の食材や
ご当地グルメのレシピを紹介していきます。

どれも気軽にご自宅で
作れるメニューばかりなので
国内旅行をしているかのような気分でお楽しみください。

  • 旅するラ・クック [広島県]レモンピラフ
  • 旅するラ・クック [宮城県]麻婆やきそば
  • 旅するラ・クック [香川県]骨付鳥
  • 旅するラ・クック [東京都]塩ちゃんこ鍋
  • 旅するラ・クック [石川県]車麩グラタン
  • 旅するラ・クック [福岡県]明太アボカドベイクドポテト

Instagramを見る